Au Piolet, nous sommes une organisation humaine orientée vers le jeune adulte. Nous t’offrons un climat positif de collaboration et de confiance où tu auras une liberté d’action, où tu pourras exercer ton esprit critique et ton jugement professionnel.
Le Piolet est un organisme communautaire qui accueille des jeunes de 16 à 35 ans et leur offre des services adaptés. Par son action, il les aide à prendre leur place dans la société, contribuant à diminuer la désaffiliation, l’exclusion, ainsi que la pauvreté sociale et économique.
Le Resto-école est une entreprise d’insertion qui privilégie la formation par l’action. L’objectif est de permettre à des jeunes en situation d’exclusion d’acquérir des compétences techniques, personnelles et sociales dans le secteur de la cuisine et d’en faire bénéficier la communauté via différentes initiatives dont le restaurant et le service de sécurité alimentaire.
Tâches de l’emploi :
- Participer à la formation technique des participants et les superviser;
- Collaborer étroitement avec les intervenants psychosociaux et l’équipe de formateurs à l’élaboration et à l’application des plans d’action;
- Participer à la planification des menus et à la production;
- Participer au service à la clientèle (comptoir et mets pour emporter;
- S’assurer d’une gestion efficace des inventaires et d’une production alimentaire de qualité répondant aux exigences de l’établissement.
Exigence et condition de travail :
- DEP en cuisine d’établissement ou expériences liées à l’emploi.
Avantages :
- Deux semaines de vacances durant l’été.
- Deux semaines de vacances durant les Fêtes.
- Régime de retraite et Assurances collectives.
- 49 heures de congé maladie annuellement.
- Stationnement gratuit.
- Dîner au restaurant à prix employé
Horaire de travail :
39 heures de jour du lundi au vendredi
Salaire :
18 $/heure + pourboires
Entrée en fonction :
2022-02-28
Envoie ton CV à lalberton@lepiolet.com