Offre d'emploi : Chef d’équipe service de la restauration - formateur - CEIQ

Offre d’emploi : Chef d’équipe service de la restauration – formateur

test

Le Chic Resto Pop, entreprise d’insertion socioprofessionnelle et organisme d’action communautaire qui propose des repas à prix socialement responsable, est à la recherche d’un super chef d’équipe au service de la restauration qui adore transmettre sa passion.

Conciliation travail-famille-loisir est important pour toi? Tu souhaites partager ta passion pour le service et le contact avec les clients?  Alors n’hésites plus, nous avons un poste pour toi. Rejoins une équipe dynamique qui n’attend qu’un(e) collègue enthousiasme, une personne d’équipe.

Les conditions de travail que nous proposons, te permettrons de continuer à travailler en restauration, et d’avoir enfin la vie stable et les horaires qui te permettront de consacrer plus de temps à tes autres passions.

  • Poste permanent à temps plein, 35 heures /semaine
  • Du lundi au vendredi de 09h00 à 16h30.
  • Salaire : 19$/h
  • 12 jours fériés, incluant un congé mobile et 7 jours de maladie payés à partir de 3 mois.
  • 3 semaines de vacances payées au bout d’un an de travail, et congés durant les fêtes.
  • Des repas complets à 1$ pour tous les employés
  • Café gratuit

Sous la responsabilité du coordonnateur au service de la restauration, tes principales tâches et responsabilités seront :

 

Tâches et responsabilités liées à la gestion du personnel

  • Assurer l’intégration, la formation et l’encadrement des apprentis, stagiaires et employés du département du service à la clientèle, dans un climat d’éducation et de respect;
  • Évaluer l’acquisition des compétences des apprentis;
  • Veiller au respect et à l’application des règles d’hygiène et salubrité, santé sécurité au travail ainsi que la politique des conditions de travail par les apprentis et employés;

Tâches et responsabilités liées au service des repas

  • Offrir un service à la clientèle de qualité tout en étant courtois, professionnel et rapide;
  • Veiller au respect du bon portionnement des assiettes et des desserts;
  • Assurer que les tâches d’ouverture et de fermeture du service des repas soient complétées;
  • Planifier et organiser des événements ponctuels lors des locations de salle.

 Tâches et responsabilités liées à la manipulation d’une caisse

  • Opérer les transactions des repas pour les employés et les clients à la caisse ;
  • Faire les dépôts d’argent au début et à la fin de son quart de travail et en assurer le balancement ;
  • Produire le rapport de caisse.

Compétences :

  • Faire preuve de discrétion et de professionnalisme;
  • Avoir de fortes aptitudes de leadership ;
  • Démontrer des compétences en gestion d’équipe :
  • Posséder d’excellentes habiletés relationnelles;
  • Avoir un sens de l’organisation et de la gestion des priorités;
  • Faire preuve de patience, de tact et de courtoisie;
  • Être capable de gérer les conflits et les plaintes;
  • Jouir d’une bonne tolérance face au stress;
  • Avoir un souci de l’amélioration continue de la qualité;
  • Être polyvalent au sein de l’équipe du service de la restauration.

Qualifications requises :

  • Détenir une formation DEP en restauration, ou expérience significative en restauration ou hôtellerie;
  • Posséder au minimum 3 années d’expériences à titre de superviseur ou chef d’équipe dans le domaine de la restauration-hôtellerie;
  • Posséder de l’expérience en service de restauration, service aux tables, organisation d’événements et autres;
  • Avoir d’excellentes aptitudes à communiquer efficacement en français;
  • Connaître les normes en vigueur en matière de santé sécurité au travail et d’hygiène et salubrité;
Heures semaine
35 heures /semaine
Salaire
Salaire : 19$/h
Nature du poste
Permanent
Comment postuler

POUR POSER VOTRE CANDIDATURE, FAIRE PARVENIR VOTRE CURRICULUM VITAE, À RESSHUMAINES@CHICRESTOPOP.COM. NOUS REMERCIONS TOUS LES CANDIDATS DE L’INTÉRÊT QU’ILS PORTENT À CE POSTE; SEULES LES PERSONNES SÉLECTIONNÉES SERONT CONTACTÉES. Note : Le masculin est utilisé pour alléger le texte, et ce, sans préjudice pour la forme féminine.

Date limite pour postuler
Le vendredi 4 février 2022