Resto Plateau
Critères d'admission :
- 18 ans et plus
- Compréhension de base du français
- Avoir la citoyenneté canadienne, la résidence permanente, le statut de réfugié.e ou des permis d’étude et de travail ouvert
- Être disponible de jour pendant 6 mois
Parcours :
- Formation théorique et pratique en cuisine d’établissement
- 6 mois (35 heures/semaine)
- Horaire de travail : de 8 h à 15 h 30
- Entrée en continu (Tous les lundis)
Produits et services :
- Programme d’insertion socioprofessionnelle : formation en cuisine d’établissement (6 mois)
- Restaurant communautaire de 125 places, style cafétéria : repas complets à 4,75 $ (7 $ prix solidaire).
- Service d’accueil pour répondre au problème de la faim, de la malnutrition, de l’isolement et pour référer les personnes à des ressources communautaires ou publiques.
- Cuisine traiteur : Service traiteur professionnel offrant une gamme complète de services adaptables aux besoins particuliers de chaque client; organisation d’événements spéciaux, équipe de serveurs et livraison.
- Location de salle : grande salle disponible pour des événements en soirée ou la fin de semaine. Nous pouvons fournir de l’alcool, de la nourriture de notre service traiteur ainsi que du personnel de service. Plusieurs dispositions de salle possibles et notre nouveau système de son est à votre disposition.
Coordonnées :
4450, rue Saint-Hubert, bureau 232
Montréal, (Québec), H2J 2W9
Téléphone: 514 527-5997 poste 2311
Télécopieur: 514 276-5899
Secteur :
- Alimentation et restauration
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in
/home/ceiqca/v2020/wp-content/themes/ceiq/template-group.php on line
113