D’une pierre deux coups grâce aux entreprises d’insertion La Presse, vendredi 26 avril 2024 - CEIQ

D’une pierre deux coups grâce aux entreprises d’insertion La Presse, vendredi 26 avril 2024

Source de main-d’œuvre qualifiée et motivée, les entreprises d’insertion formant des travailleurs en cuisine veulent s’allier et tisser des partenariats avec les employeurs en restauration, afin de pourvoir les postes laissés vacants par une pénurie de main-d’œuvre grandissante.

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Audrey Mougenot

AUDREY MOUGENOT Directrice générale de Resto Plateau, Montréal, et 13 cosignataires
Darllie Pierre-Louis, directrice générale, Buffet Accès Emploi, Lanaudière ; Danny Belley, directeur général, Buffet Insère-Jeunes, Montréal ; Marc-André Simard, directeur général, Le Chic Resto Pop, Montréal ; Donald Boisvert, directeur général, La Corbeille Bordeaux-Cartierville, Montréal ; Benoist de Peyrelongue, directeur général, La Cuisine Hochelaga-Maisonneuve, Montréal ; Madgalena Schweiger, directrice générale, Cuisine-Atout, Montréal ; Yann Berdouche, directeur général, La Ferme Jeunes au travail, Laval ; David Boivin, directeur général, Le Piolet, Québec ; Martine Thomas, directrice générale, Part du Chef – Groupe Part, Montréal ; Nahid Aboumansour, directrice générale, Petites Mains, Montréal ; Roseline Roussel, directrice générale, Le Pignon Bleu, Québec ; Lise Fortin, directrice générale, Le Tournant 3F, Saguenay Lac-Saint-Jean ; Richard Gravel, Collectif des Entreprises d’insertion du Québec