Fiche - CEIQ

Resto Plateau

Critères d'admission :
  • 18 à 50 ans (exception possible)
  • Parler, lire et écrire le français
  • Être sans emploi, sans revenu ou prestataire de l’assurance-emploi et de l’aide sociale privilégié
  • Citoyen Canadien ou résident permanent
  • Être disponible au plus tôt à 7 h et au plus tard à 17 h 15
Parcours :
  • Formation théorique et pratique en cuisine d’établissement
  • 33 semaines (35 heures/semaine)
  • Horaire de travail : de 7 h à 15 h ou de 9 h à 17 h et variable
  • Entrée à date fixe : janvier, avril, juillet et octobre
Produits et services :
  • Cuisine d’établissement
  • Restaurant communautaire de 125 places, style cafétéria : repas complets à 4 $ (6 $ prix solidaire).
  • Un service d’accueil pour répondre au problème de la faim, de la malnutrition, de l’isolement et pour référer les personnes à des ressources communautaires ou publiques.
  • Cuisine traiteur : Service traiteur professionnel offrant une gamme complète de services adaptables aux besoins particuliers de chaque client (menus variés pour toutes occasions) ; organisation d’événements spéciaux, équipe de serveurs et livraison.
Coordonnées :

4450, rue Saint-Hubert, bureau 233

Montréal, (Québec), H2J 2W9

Téléphone: 514 527-5997 poste 2151

Télécopieur: 514 276-5899


Région :
Montréal
Secteur :
  • Alimentation et restauration
  • Vente et service à la clientèle
Sous-secteur :
  • Restauration, cuisine d'établissement et concessions
  • Traiteur