Être sans emploi, sans revenu ou prestataire de l’assurance-emploi et de l’aide sociale privilégié
Citoyen Canadien ou résident permanent
Être disponible au plus tôt à 7 h et au plus tard à 17 h 15
Parcours :
Formation théorique et pratique en cuisine d’établissement
33 semaines (35 heures/semaine)
Horaire de travail : de 7 h à 15 h ou de 9 h à 17 h et variable
Entrée en continu
Produits et services :
Cuisine d’établissement
Restaurant communautaire de 125 places, style cafétéria : repas complets à 4 $ (6 $ prix solidaire).
Un service d’accueil pour répondre au problème de la faim, de la malnutrition, de l’isolement et pour référer les personnes à des ressources communautaires ou publiques.
Cuisine traiteur : Service traiteur professionnel offrant une gamme complète de services adaptables aux besoins particuliers de chaque client (menus variés pour toutes occasions) ; organisation d’événements spéciaux, équipe de serveurs et livraison.