Restaurant Le Piolet

Critères d'admission :
  • 16 à 35 ans
  • Savoir lire, écrire et compter
Parcours :
  • Aide-cuisinier
  • Commis-service
  • 28 semaines (35 heures/semaine)
  • Horaire de travail : du lundi au vendredi de 8 h à 15 h 30
Produits et services :
  • Restaurant (salle à manger) : offre à toute la population une cuisine actuelle dans une salle à manger pouvant accueillir jusqu’à 100 personnes (incluant salon privé de 20 personnes).
  • Salle de banquets
  • Location de salles : L’organisation possède deux (2) salles permettant d’accueillir de 15 à 80 personnes.
Coordonnées :

103, rue Racine

Québec, (Québec), G2B 1C9

Téléphone: 418 842-7462

Télécopieur: 418 842-7495


www.lepiolet.com
restaurant@lepiolet.com
Région :
Capitale Nationale
Secteur :
  • Services
  • Alimentation et restauration
Sous-secteur :
  • Location de salle
  • Restauration, cuisine d'établissement et concessions