Le Piolet
Critères d'admission :
- 16 à 35 ans
- Savoir lire, écrire et compter
Parcours :
- Aide-cuisinier
- 28 semaines (35 heures/semaine)
- Horaire de travail : du lundi au vendredi de 8 h à 15 h 30
Produits et services :
- Restaurant (salle à manger) : offre à toute la population une cuisine actuelle dans une salle à manger pouvant accueillir jusqu’à 100 personnes (incluant salon privé de 20 personnes).
- Salle de banquets
- Location de salles : L’organisation possède deux (2) salles permettant d’accueillir de 15 à 80 personnes.
Coordonnées :
103, rue Racine
Québec, (Québec), G2B 1C9
Téléphone: 418 842-7462
Télécopieur: 418 842-7495
Région :
Capitale Nationale
Secteur :
- Services
- Alimentation et restauration
Sous-secteur :
- Location de salle
- Restauration, cuisine d'établissement et concessions
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in
/home/ceiqca/v2020/wp-content/themes/ceiq/template-group.php on line
113