Fiche - CEIQ

Pignon Bleu (Le)

Critères d'admission :
  • 18 ans et plus
  • Demeurer dans la région de Québec
  • Savoir lire, écrire et compter
Parcours :
  • Formation de base en cuisine
  • 28 semaines (35 heures/semaine)
  • Horaire de travail : De 8 h à 17 h du lundi au vendredi
  • Entrée continue
Produits et services :
  • Collations nutritives : production et distribution de collations nutritives (40 variétés) pour les enfants des écoles primaires, des services de garde et des parcs de la Ville de Québec.
  • Restaurant populaire : repas complets offerts aux enfants et aux familles à faibles revenus de la Basse-Ville de Québec.
  • Service traiteur : Préparation et vente de boîtes à lunch « santé » pour des organismes ou des activités à but non lucratif.
Coordonnées :

270, rue Saint-Vallier Ouest

Québec, (Québec), G1K 1K5

Téléphone: 418 648-0598

Télécopieur: 418 648-1985


Région :
Capitale Nationale
Secteur :
  • Alimentation et restauration
Sous-secteur :
  • Restauration, cuisine d'établissement et concessions