Fiche - CEIQ

Buffet Accès Emploi (BAE)

Critères d'admission :
  • 18 à 65 ans
  • Prestataire de l’assurance-emploi, de l’aide sociale ou sans revenu
  • Habiter le territoire de Lanaudière
Parcours :
  • Formation de base en cuisine (commis de cuisine)
  • 22 semaines (35 heures/semaine)
  • Horaire de travail : Lundi au vendredi, de 8 h 30 à 16 h (horaire de soir et fin de semaine aussi selon les besoins du service traiteur)
  • Entrée continue
Produits et services :
  • Cuisine d’établissement
  • Service traiteur : buffets chauds et froids, boîtes à lunch, service aux tables, vins et fromages, cocktails, déjeuners d’affaires, pâtisseries et livraison
  • Concession de cafétérias d’écoles : Préparation de dîners complets pour 2 cafétérias d’écoles
  • Produits du terroir : 12 produits du terroir « Nature Gourmande »
  • Plats préparés
Coordonnées :

355, Route 335

Saint-Lin-Laurentides, Québec, J5M 2C1

Téléphone: 450 439-3465

Télécopieur: 450 439-3400


Région :
Lanaudière
Secteur :
  • Alimentation et restauration
Sous-secteur :
  • Produits du terroir
  • Traiteur
  • Restauration, cuisine d'établissement et concessions