Cuisine Collective Hochelaga-Maisonneuve (La)
Critères d'admission :
- 18 à 60 ans
- Être prestataire de l’assurance-emploi, de l’aide sociale ou sans revenu
- Être citoyen canadien, résident permanent ou réfugié accepté
Parcours :
- Aide-cuisinier
- 26 semaines (910 heures)
- Horaire de travail : 7 h 30 à 17h du lundi au vendredi et fin de semaine à l’occasion
Produits et services :
- Service traiteur : gamme complète de services adaptables aux besoins particuliers de chaque client, buffet chaud et froid, formule boîte à lunch, à la carte. Service de livraison (dans le grand Montréal) et main-d’œuvre pour le service en salle
- Cuisine collective
- Épicerie communautaire
- Ferme agricole
- Boutique d’alimentation
Coordonnées :
Cuisine Collective Hochelaga-Maisonneuve (La)
3568, rue Adam
Montréal, (Québec), H1W 3E8
Téléphone: 514 529-0789
Télécopieur: 514 529-1186
Secteur :
- Alimentation et restauration
- Services
Sous-secteur :
- Épicerie communautaire
- Restauration, cuisine d'établissement et concessions
- Traiteur
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in
/home/ceiqca/v2020/wp-content/themes/ceiq/template-group.php on line
113