Fiche - CEIQ

Cuisine Collective Hochelaga-Maisonneuve (La)

Critères d'admission :
  • 18 à 60 ans
  • Être prestataire de l’assurance-emploi, de l’aide sociale ou sans revenu
  • Être citoyen canadien, résident permanent ou réfugié accepté
Parcours :
  • Aide-cuisinier
  • 26 semaines (910 heures)
  • Horaire de travail : 7 h 30 à 17h du lundi au vendredi et fin de semaine à l’occasion
Produits et services :
  • Service traiteur : gamme complète de services adaptables aux besoins particuliers de chaque client, buffet chaud et froid, formule boîte à lunch, à la carte. Service de livraison (dans le grand Montréal) et main-d’œuvre pour le service en salle
  • Cuisine collective
  • Épicerie communautaire
  • Ferme agricole
  • Boutique d’alimentation
Coordonnées :

Cuisine Collective Hochelaga-Maisonneuve (La)

3568, rue Adam

Montréal, (Québec), H1W 3E8

Téléphone: 514 529-0789

Télécopieur: 514 529-1186


Région :
Montréal
Secteur :
  • Alimentation et restauration
  • Services
Sous-secteur :
  • Épicerie communautaire
  • Restauration, cuisine d'établissement et concessions
  • Traiteur