Cuisine-Atout
Critères d'admission :
- 18 à 55 ans
- Prestataire de l’assurance-emploi, de l’aide sociale ou sans revenu
- Ne pas avoir complété d’études secondaires au Québec
- Priorité aux personnes du Sud-Ouest de Montréal
Parcours :
- Aide-cuisinier.ière
- Aide général.e de cuisine
- Préposé.e de service au comptoir
- Agent.e de service alimentaire
- 36 semaines (35 heures/semaine)
- Horaire de travail : De 8 h à 16 h
- Entrée à date fixe aux 2 mois
Produits et services :
- Service Traiteur : Menu adapté aux besoins que ce soit pour un lunch d’affaires, une réunion, un cocktail, un buffet chaud ou froid, ou même un repas clef en main avec service complet
- Café Bistro offrant des menus complets
Coordonnées :
1945, rue Mullins, bureau 140
Montréal QC H3K 1N9
Téléphone: 514 939-4080
Café Bistro
1950, rue Grandtrunk
Montréal QC H3K 1N9
Secteur :
- Alimentation et restauration
Sous-secteur :
- Restauration, cuisine d'établissement et concessions
- Traiteur
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in
/home/ceiqca/v2020/wp-content/themes/ceiq/template-group.php on line
113