Fiche - CEIQ

Cuisine-Atout

Critères d'admission :
  • 18 à 55 ans
  • Prestataire de l’assurance-emploi, de l’aide sociale ou sans revenu
  • Ne pas avoir complété d’études secondaires au Québec
  • Priorité aux personnes du Sud-Ouest de Montréal
Parcours :
  • Aide-cuisinier.ière
  • Aide général.e de cuisine
  • Préposé.e de service au comptoir
  • Agent.e de service alimentaire
  • 36 semaines (35 heures/semaine)
  • Horaire de travail : De 8 h à 16 h
  • Entrée à date fixe aux 2 mois
Produits et services :
  • Service Traiteur : Menu adapté aux besoins que ce soit pour un lunch d’affaires, une réunion, un cocktail, un buffet chaud ou froid, ou même un repas clef en main avec service complet
  • Café Bistro offrant des menus complets
Coordonnées :

1945, rue Mullins, bureau 140

Montréal QC H3K 1N9

Téléphone: 514 939-4080


Café Bistro 

1950, rue Grandtrunk

Montréal QC H3K 1N9


Région :
Montréal
Secteur :
  • Alimentation et restauration
Sous-secteur :
  • Restauration, cuisine d'établissement et concessions
  • Traiteur