Cuisine-Atout

Critères d'admission :
  • 18 à 55 ans
  • Prestataire de l’assurance-emploi, de l’aide sociale ou sans revenu
  • Ne pas avoir complété d’études secondaires au Québec
  • Priorité aux personnes du Sud-Ouest de Montréal
Parcours :
  • Aide-cuisinier
  • Aide général de cuisine
  • Préposé de service au comptoir
  • Agent de service alimentaire
  • 36 semaines (35 heures/semaine)
  • Horaire de travail : De 8 h à 16 h
  • Entrée à date fixe aux 6 à 8 semaines
Produits et services :
  • Service Traiteur pour toutes occasions
    • Cocktails
    • Repas avec service complet
    • Buffets froids, chauds ou mixtes
    • Boîtes à lunch
    • Déjeuners
  • Pour information : traiteur@cuisine-atout.com
  • Café Bistro sur place
    • Déjeuners
    • Menu du jour
    • Sandwichs, salades et panninis
    • Café expresso et cappuccino
  • Ouvert de 7 h 30 à 16 h 30 du lundi au jeudi et de 7 h 30 à 16 h le vendredi
Coordonnées :

1945, rue Mullins, bureau 140

Montréal, (Québec), H3K 1N9

Téléphone: 514 939-4080

Télécopieur: 514 939-2816


Café Bistro 

1945, rue Mullins

(également accessible par le 1950, rue Grandtrunk)

Montréal, (Québec), H3K 1N9


http://www.cuisine-atout.com/
info@cuisine-atout.com
Région :
Montréal
Secteur :
  • Alimentation et restauration
Sous-secteur :
  • Restauration, cuisine d'établissement et concessions
  • Traiteur