Offre d’emploi : Chef.fe formateur.trice

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Principales tâches :

  • Planifier les menus;
  • Organiser, superviser et assurer la production quotidienne;
  • Préparer avec les chauffeurs les commandes pour livraisons;
  • Encadrer et superviser les apprenants en production;
  • Procéder à l’approvisionnement;
  • Tenir à jour l’inventaire des produits;
  • Participer à l’évaluation des participants;
  • Appliquer le plan de formation;
  • Transférer ses connaissances;
  • Donner des formations thématiques;
  • Garder à jour les standards de l’ensemble des outils de formations à disposition;
  • Assurer et accompagner de bonnes pratiques d’hygiène et salubrité des aliments et des locaux;
  • Contribuer à une approche de recherche et développement sur l’ensemble de nos services et produits;

Habiletés requises :

  • Diplôme d’études professionnelles en cuisine;
  • 3 ans d’expérience;
  • Expérience en traiteur et services alimentaire;
  • Expérience en gestion d’équipe un atout;
  • Expérience en milieu d’apprentissage ou de formation continue un atout;
  • Connaissance du milieu des OBNL et des entreprises d’insertion socioprofessionnelle un atout;
  • Autonomie, dynamisme, esprit initiative, leadership et travail en équipe;

 

Conditions de travail :

  • Poste permanent de 35 heures/semaine
  • Horaire variable de jour du lundi au vendredi
  • Salaire annuel: selon les conditions de l’échelle salariale en vigueur
  • Vacances et avantages sociaux concurrentiels
  • Milieu de travail stimulant, dynamique et chaleureux

 

Contact

Caroline Campeau

Coordonnatrice des RH et de l’entreprise d’insertion

514-529-0789 poste 224

rh@lacchm.com