Responsable de la transformation alimentaire et formateur.trice

test

Responsable de la transformation alimentaire et formatriceResponsable de la transformation alimentaire et formatrice
Un travail qui fait du sens par la mission sociale de notre ferme maraîchère, voici ce que nous avons à t’offrir.
NOUS COMPTONS SUR TOI POUR :
o Coordonner l’ensemble des tâches relatives à l’opération de notre cuisine en transformation alimentaire (commande, réalisation de la production, entreposage, normes d’hygiène, registres, entretien des espaces, etc.)
o Développer et garder actualisée la formation technique des participants et collaborer avec l’équipe pour assurer leur encadrement et développement professionnel
o Réaliser toutes autres tâches connexes confiées par la direction générale
CE QUE NOUS T’OFFRONS
o L’opportunité de gérer une cuisine de transformation alimentaire au sein d’une mission sociale forte de sens
o De l’autonomie et de l’espace pour la créativité et le développement
o Un poste de 35 heures par semaine, de jour en semaine
o Un salaire à partir de 23,00$ par heure selon l’échelle salariale en vigueur
o Cotisation à un REER après les 3 mois de probation et accès à des légumes biologiques gratuits
o Un environnement de travail où règnent collaboration et ouverture d’esprit
COMPÉTENCES ET APTITUDES
Toute combinaison d’années d’expérience et d’études en lien avec la transformation alimentaire sera considérée.
o Apprécier et prôner la communication, la collaboration et le partage de connaissances
o Avoir de la facilité à organiser le travail, à prioriser, et à gérer les imprévus
o Avoir le souci de l’efficacité et une bonne gestion du stress
o Faire preuve de bienveillance, d‘ouverture et d’intégrité
o Être ouvert à travailler avec des personnes aux parcours et besoins variés
CE QUE NOUS SOMMES
Les Jardins de la Terre est une entreprise d’insertion proposant un programme d’une durée de 5 mois à de jeunes adultes et adultes faisant face à des obstacles d’employabilité. En gros, nous leur
offrons une formation rémunérée en maraîchage biologique et en transformation alimentaire, ainsi qu’un accompagnement personnalisé et des ateliers de développement personnel et social.
Fondé il y a près de 20 ans, Les Jardins de la terre sème, cultive, récolte et transforme une grande variété de légumes biologiques et les revend sous forme de paniers, de ventes aux épiceries ou de produits prêts à manger.
Entrée en poste souhaitée : Septembre 2024
Choisir ce poste c’est de choisir un organisme communautaire qui accompli de grandes choses. C’est de sentir que tu fais une réelle différence pour les humains et l’environnement.
Pour en savoir plus ou pour postuler, contacte-moi directement : Marie-Salima El Kasmi, 450-3795079 ou par courriel à direction@jardinsdelaterre.org