Principales tâches :
- Réception, tri et stockage des articles, pièces, fournitures et matériaux dans l’entrepôt ou le dépôt.
- Traitement des demandes et acheminement des produits agricole et alimentaire au bon endroit.
- Mise à jour du registre des commandes et de l’inventaire des stocks.
- Entretien des lieux.
- Préparer les feuilles de route;
- Préparer les commandes pour la livraison;
- Procéder à la récupération et l’entretien des équipements;
- Veiller à l’entretien et le bon fonctionnement des véhicules;
- Effectuer le nettoyage intérieur et extérieur des véhicules;
- Entretenir les espaces intérieurs et extérieurs de livraison;
- S’assurer d’avoir une tenue de travail conforme aux attentes et adapté aux différentes tâches;
- S’assurer de la température, de l’hygiène et la salubrité comme de la conformité des aliments avant le départ pour livraison et à l’arrivée chez le client;
- Effectuer les livraisons en respectant les délais et les priorités;
- Installer les buffets à la demande des clients selon les normes établies;
- Respecter le Code de la route;
- Former les participants au métier de livreur;
- Effectuer les tâches selon les recommandations;
Habiletés requises
- Permis de conduire (obligatoire)
- Permis de Chariot Élévateur (Souhaité)
- Autonomie, dynamisme, esprit initiative, leadership et travail en équipe
- Connaissance du milieu des entreprises d’insertion socioprofessionnelle un atout
- Permis de conduire un atout.
Conditions de travail
- Poste permanent à temps plein, 35 heures par semaine;
- Horaire de travail du lundi au vendredi
- Taux horaire : Selon la politique salariale (débutant à 17$/h)
- Assurances collectives et régime de retraite
- Entrée en fonction souhaitée : dès que possible.
Contact
Caroline Campeau
Coordonnatrice des RH et de l’entreprise d’insertion
514-529-0789 poste 224