Principales tâches :
- Planifier les menus;
- Organiser, superviser et assurer la production quotidienne;
- Préparer avec les chauffeurs les commandes pour livraisons;
- Encadrer et superviser les apprenants en production;
- Procéder à l’approvisionnement;
- Tenir à jour l’inventaire des produits;
- Participer à l’évaluation des participants;
- Appliquer le plan de formation;
- Transférer ses connaissances;
- Donner des formations thématiques;
- Garder à jour les standards de l’ensemble des outils de formations à disposition;
- Assurer et accompagner de bonnes pratiques d’hygiène et salubrité des aliments et des locaux;
- Contribuer à une approche de recherche et développement sur l’ensemble de nos services et produits;
Habiletés requises :
- Diplôme d’études professionnelles en cuisine;
- 3 ans d’expérience;
- Expérience en traiteur et services alimentaire;
- Expérience en gestion d’équipe un atout;
- Expérience en milieu d’apprentissage ou de formation continue un atout;
- Connaissance du milieu des OBNL et des entreprises d’insertion socioprofessionnelle un atout;
- Autonomie, dynamisme, esprit initiative, leadership et travail en équipe;
Conditions de travail :
- Poste permanent de 35 heures/semaine
- Horaire variable de jour du lundi au vendredi
- Salaire annuel: selon les conditions de l’échelle salariale en vigueur
- Vacances et avantages sociaux concurrentiels
- Milieu de travail stimulant, dynamique et chaleureux
Contact
Caroline Campeau
Coordonnatrice des RH et de l’entreprise d’insertion
514-529-0789 poste 224