Principales tâches :
- Soutenir les groupes de cuisine collective dans leur logistique et organisation;
- Accompagner les membres dans les ressources à l’interne et référer au besoin vers des ressources externes appropriées;
- Planifier et animer des ateliers et activités thématiques avec les membres;
- Gérer les services à la disposition des membres ; magasin communautaire et dons de marchandises, prêt de matériel, calendrier des cuisines et attribution aux membres des lots du jardin communautaire;
- Être responsable de certains dossiers spécifiques ; suivi des statistiques, Sécurité, hygiène et salubrité;
- Participer aux réunions d’équipe;
- Encourager l’entraide et favoriser, dans un esprit positif et progressif, le cheminement des membres vers une autonomie individuelle et collective;
- Participer à la vie d’équipe ainsi qu’au développement de La CCHM;
Habiletés requises :
- DEC en éducation spécialisé ou diplôme dans un champ de spécialisation approprié à l’emploi ou toute expérience jugée pertinente.
- 2 ans d’expérience;
- Expérience en alimentation un atout;
- Expérience en agriculture urbaine un atout;
- Expérience en milieu d’apprentissage ou de formation continue un atout;
- Connaissance du milieu des OBNL et des entreprises d’insertion socioprofessionnelle un atout;
- Autonomie, dynamisme, esprit initiative, leadership et travail en équipe;
- Permis de conduire;
Conditions de travail :
- Poste permanent de 35 heures/semaine
- Horaire variable de jour du lundi au vendredi
- Salaire annuel: selon les conditions de l’échelle salariale en vigueur
- Vacances et avantages sociaux concurrentiels
- Milieu de travail stimulant, dynamique et chaleureux
Contact
Caroline Campeau
Coordonnatrice des RH et de l’entreprise d’insertion
514-529-0789 poste 224