Principales fonctions
- Diriger et planifier l’approvisionnement et la gestion de l’épicerie communautaire (Le Magasin d’Émilie).
- Former et encadrer les employés en formation dans leurs parcours de commis d’épicerie, conformément au plan de formation accrédité par Services Québec.
- Collaborer aux activités en animation communautaire et en sécurité alimentaire.
Qualifications
- Niveau d’études collégiales ou une expérience suffisante en gestion de commerce pourrait être considérée.
- Minimum de 2 ans d’expérience en gestion de commerce au détail en alimentation
- Expérience dans un organisme sans but lucratif un atout.
- Certificat en hygiène et salubrité du MAPAQ un atout.
- Permis de conduire valide.
Aptitudes
- Capacité à former et à enseigner les tâches reliées au commerce d’épicerie.
- Leadership, autonomie, polyvalence, gestion des priorités.
- Habiletés en communication verbale et écrite.
- Connaissance des logiciels de traitement de texte et de chiffrier (Word, Excel).
Conditions de travail
Poste permanent à temps plein.
Conditions de travail avantageuses : assurance collective, régime de retraite, vacances : 3 semaines après un an, 2 semaines pendant la période des fêtes.
Heures semaine
35 heures
35 heures
Salaire
À discuter
À discuter
Nature du poste
permanent à temps plein
permanent à temps plein
Comment postuler
Faire parvenir votre curriculum vitae
Courriel: donald.boisvert@lacorbeillebc.org
Télécopieur: 514-856-2663
Seuls les candidats retenus pour une entrevue seront contactés.
Date limite pour postuler
Le vendredi 1 avril 2022
Le vendredi 1 avril 2022