Offre d’emploi : Responsable et formateur.trice pour l’épicerie

test

Organisme communautaire en sécurité alimentaire aidant les personnes en difficulté depuis 1987 dans le secteur de Bordeaux-Cartierville, La Corbeille offre également des programmes de réinsertion socioprofessionnelle ainsi qu’un volet d’économie sociale qui soutient ses missions.

Principales fonctions

  • Diriger et planifier l’approvisionnement et la gestion de l’épicerie communautaire (Le Magasin d’Émilie)
  • Former et encadrer les employés en formation dans leurs parcours de commis d’épicerie, conformément au plan de formation accrédité par Services Québec
  • Collaborer aux activités en animation communautaire et en sécurité alimentaire

Qualifications

  • Niveau d’études collégiales ou une expérience suffisante en gestion de commerce pourrait être considérée
  • Minimum de 2 ans d’expérience en gestion de commerce au détail en alimentation
  • Expérience dans un organisme sans but lucratif un atout
  • Certificat en hygiène et salubrité du MAPAQ un atout
  • Permis de conduire valide

Aptitudes

  • Capacité à former et à enseigner les tâches reliées au commerce d’épicerie
  • Leadership, autonomie, polyvalence, gestion des priorités
  • Habiletés en communication verbale et écrite
  • Connaissance des logiciels de traitement de texte et de chiffrier (Word, Excel)

Conditions de travail

Poste permanent à temps plein.
Conditions de travail avantageuses : assurance collective, régime de retraite, vacances : 3 semaines après un an, 2 semaines pendant la période des fêtes.

Faire parvenir votre curriculum vitae
Courriel: donald.boisvert@lacorbeillebc.org      Télécopieur: 514-856-2663

Seuls les candidats retenus pour une entrevue seront contactés.

Date limite pour postuler
Le vendredi 15 octobre 2021