Organisme communautaire aidant les personnes vivant des difficultés depuis plus de 30 ans dans le secteur de Bordeaux-Cartierville, La Corbeille-Bordeaux-Cartierville administre une épicerie communautaire, Le Magasin d’Émilie et un restaurant, Le Festigoût, servant de plateaux de formation pour ses programmes en réinsertion socioprofessionnelle. La Corbeille a su créer un milieu dynamique et de par son implication et son engagement, elle est devenue un chef de file en sécurité alimentaire, entre autres au niveau de la récupération et de la transformation alimentaire.
Rôle et responsabilités
Dans le cadre du projet La saine alimentation : un défi alimenTERRE, l’employé réalise les opérations quotidiennes liées à la gestion et la transformation des denrées.
Tâches
- Transformation, portionnement et étiquetage de denrées alimentaires
- Assurer le chargement et déchargement des camions de façon sécuritaire et efficace
- Servir les partenaires qui se présentent à l’entrepôt pour récupérer des denrées
- Entretien des espaces de travail
- Préparation de commandes
Exigences
- Capacité à travailler en position debout pendant de longues périodes ;
- Bonne dextérité manuelle ;
- Capacité à travailler de façon autonome et en équipe ;
- Être admissible à participer à l’initiative Emploi d’été Canada : être âgé de 15 à 30 ans au début de l’emploi; ET être citoyens canadiens ou résidents permanents ou avoir le statut officiel de réfugiés en vertu de la Loi sur l’immigration et la protection des réfugiés pendant la durée de l’emploi; ET avoir un numéro d’assurance sociale valide au début de l’emploi et être légalement autorisé à travailler au Canada.
Conditions
- Emploi temporaire, 30 heures par semaine
- 14,00 $ de l’heure
- Être disponible du 31 mai au 17 septembre 2021
Les personnes intéressées doivent faire parvenir un curriculum vitae et une lettre de présentation par courriel à :
jean-francois.durivage@lacorbeillebc.org