Organisme communautaire aidant les personnes vivant des difficultés depuis plus de 30 ans dans le secteur de Bordeaux-Cartierville, La Corbeille-Bordeaux-Cartierville administre une épicerie communautaire, Le Magasin d’Émilie et un restaurant, Le Festigoût, servant de plateaux de formation pour ses programmes en réinsertion socioprofessionnelle. La Corbeille a su créer un milieu dynamique et de par son implication et son engagement, elle est devenue un chef de file en sécurité alimentaire, entre autres au niveau de la récupération et de la transformation alimentaire.
Rôle et responsabilités
Dans le cadre du projet La saine alimentation : un défi alimenTERRE, l’employé réalise les opérations quotidiennes liées à la gestion de l’entrepôt et au transport.
Tâches
- Faire la cueillette de fruits et légumes pour les amener à l’entrepôt
- Livrer les dons de fruits et légumes aux organismes
- Vérifier le camion chaque matin
- Travailler dans l’entrepôt lorsqu’il n’y a pas de cueillette ou de livraison de marchandise à faire avec le camion
- Effectuer toutes autres tâches connexes en lien avec ses fonctions
Exigences
Posséder un permis de conduire valide
Capacité à manipuler des charges lourdes
Capacité à travailler de façon autonome et en équipe
Ponctualité et honnêteté
Conditions
- Emploi saisonnier
- 20,00 $ de l’heure
- Être disponible dès que possible
Les personnes intéressées doivent faire parvenir un curriculum vitae et une lettre de présentation, avant le 18 juin 2021, par courriel à : jean-francois.durivage@lacorbeillebc.org