Mutuelle | Nous joindre | English
   Mot de passe oublié ?
   Demande d'ouverture de compte
   Téléphone : 514 270-4905
   Télécopieur : 514 270-0926
   ceiq@collectif.qc.ca
Actualités et événements
15/04/2019 :  Congrès 2019 : Faire la différence
14/04/2019 :  Offre d'emploi : responsable en sécurité alimentaire / formateur(trice) en épicerie pour la Corbeille Bordeaux-Cartierville
13/04/2019 :  Projet Intégration: Cérémonie de diplomation de la 15e cohorte
12/04/2019 :  Collaborer pour insérer en emploi; des solutions à la rareté de main-d’œuvre et à l’exclusion sociale
09/04/2019 :  Déclaration de Montréal sur l’évaluation et la mesure d’impact social: Nous avons signé, et vous?
02/04/2019 :  Fais le PA! Le parcours adapté (PA) en entreprise d'insertion recrute des jeunes dans plusieurs régions du Québec!
01/04/2019 :  Le Collectif est fier d'accueillir son 51e membre; SOS Vélo, une alternative sociale, écologique et environnementale vers l'emploi.
21/03/2019 :  Budget provincial 2019-2020 : Le CEIQ constate le maintien du financement des services d'emploi
23/09/2018 :  « Un engagement à toute épreuve », le Collectif et les entreprises d'insertion dans le Devoir
20/03/2018 :  20 ans de partenariat entre les entreprises d’insertion et le gouvernement du Québec : des milliers de parcours de vie transformés !
08/09/2016 :  "Les entreprises d’économie sociale : un modèle rentable". Reportage TV et article de Radio-Canada dans le cadre du GSEF2016

Nouvelle du 15/08/2018

Offre d'emploi: animateur(trice) en sécurité alimentaire pour la Corbeille Bordeaux-Cartierville


Principales fonctions

La principale tâche du titulaire consiste à l'animation des activités en sécurité alimentaire : jardins collectifs, cuisines collectives en cohérence avec le modèle et les principes du RCCQ et les activités de récupération/transformation alimentaire.

Assure les opérations liées au projet en sécurité alimentaire : cueillette, transport, manutention, transformation, tri de denrées et redistribution. Développe les liens et voit au suivi auprès des partenaires du projet.

Exigences

  • BAC en nutrition ou équivalent.
  • Expérience ou formation en cuisine.
  • Expérience en animation de groupe et de cuisine collective.
  • Connaissances des principes de base et des enjeux reliés à la sécurité alimentaire, à la saine alimentation et au gaspillage alimentaire.
  • Certificat en hygiène et salubrité du MAPAQ un atout.
  • Expérience en gestion de projet un atout. 
  • Initiative, rigueur et créativité. 
  • Permis de conduire valide.
  • Capacité de transporter des charges.
  • Autonomie, organisation, gestion des priorités.

Conditions

Poste à temps plein.

Horaire : variable selon les activités de cuisine collective.

Assurances collectives et régime de retraite.

3 semaines de vacances + 2 semaines période des fêtes

Faire parvenir votre curriculum vitae avant le 29 août 2018

Courriel: donald.boisvert@lacorbeillebc.org Télécopieur: 514-856-2663

Seuls les candidats retenus pour une entrevue seront contactés.

Source et pour plus d'informations sur notre organisme : www.lacorbeillebc.org


Accueil  |  Mon dossier  |  Avis importants  |  Plan du site  |  Nous joindre  |  FAQ  |  Mutuelle
© 2012 Collectif des entreprises d'insertion du Québec Conception du site Phidel Communications Inc.