Mutuelle | Nous joindre | English
   Mot de passe oublié ?
   Demande d'ouverture de compte
   Téléphone : 514 270-4905
   Télécopieur : 514 270-0926
   ceiq@collectif.qc.ca
Actualités et événements
30/10/2018 :  Offre d'emploi : intervenant(e) socioprofessionnel(le) pour Renaissance
22/10/2018 :  Fais le PA! Le parcours adapté (PA) en entreprise d'insertion recrute des jeunes!
22/10/2018 :  Offre d'emploi: conseiller socioprofessionnel ou Conseillère socioprofessionnelle pour Cuisine-Atout
18/10/2018 :  Le Vélo Vert, gagnant régional 2018 du grand Prix SST dans la catégorie innovation - PME
09/10/2018 :  Création d’un projet innovateur de placement dans la région des Laurentides : Richesse Humaine
23/09/2018 :  « Un engagement à toute épreuve », le Collectif et les entreprises d'insertion dans le Devoir
05/06/2018 :  Le rapport annuel 2017 du Collectif est en ligne!
22/05/2018 :  Stratégie nationale sur la main-d’½uvre: le CEIQ accueille favorablement les orientations annoncées
18/04/2018 :  Remise des diplômes du projet Intégration en présence de Valérie Plante, mairesse de Montréal
27/03/2018 :  Budget du Québec 2018-2019 : le CEIQ est encouragé de constater des investissements en emploi ainsi que dans le développement des compétences
20/03/2018 :  20 ans de partenariat entre les entreprises d’insertion et le gouvernement du Québec : des milliers de parcours de vie transformés !
13/03/2018 :  "Amélioration de l’arrimage entre les entreprises d’insertion et les employeurs", un projet du Collectif
02/03/2018 :  La Voix Pop Sud-Ouest : "Motiver le retour au travail" avec Cuisine-Atout qui reçevait la visite du Premier Ministre du Canada
02/03/2018 :  Communiqué de presse : Le Premier Ministre du Canada en visite à Petites-Mains
08/09/2016 :  "Les entreprises d’économie sociale : un modèle rentable". Reportage TV et article de Radio-Canada dans le cadre du GSEF2016

Nouvelle du 11/05/2018

Offre d'emploi: cuisinier en cafétéria pour la CCHM



Description de la fonction

Fonction : Cuisinier en cafétéria

Nature du poste : Assume les responsabilités et les tâches de cuisinier conformément au descriptif de poste et aux orientations fixées par l'organisation.

Tâches :

  • organiser, et faire la production quotidienne en respect des standards.
  • procéder au rangement des provisionnements 
  • suivre l'inventaire des produits sur son poste de travail
  • Assurer et accompagner de bonnes pratiques d'hygiène et salubrité des aliments et des locaux
  • faire du service à la clientèle
  • participer aux rencontres de formation continues
  • participer aux réunions d'équipe
  • S'impliquer dans les activités de l'organisme
  • Donner son support à l'ensemble de l'équipe de travail en fonction des besoins
  • Autres taches connexe.

Habiletés requises :

  1. Expérience pertinente en cuisine
  2. 2 ans d'expérience
  3. Expérience en traiteur et services alimentaire en entreprise
  4. Expérience en milieu d'apprentissage ou de formation continue un atout 
  5. Connaissance du milieu des OBNL et des entreprises d'insertion socioprofessionnelle un atout
  6. Autonomie, dynamisme, esprit initiative, leadership et travail en équipe.

Condition de travail : 35h semaine et avantage sociaux

Salaire : Selon la politique salariale en vigueur

Dépôt de candidature : Envoyer votre CV et lettre d'intérêt à l'adresse courriel : direction@LaCCHM.com avant le 18 mai 2018


Source: CCHM


Accueil  |  Mon dossier  |  Avis importants  |  Plan du site  |  Nous joindre  |  FAQ  |  Mutuelle
© 2012 Collectif des entreprises d'insertion du Québec Conception du site Phidel Communications Inc.