Mutuelle | Nous joindre | English
   Mot de passe oublié ?
   Demande d'ouverture de compte
   Téléphone : 514 270-4905
   Télécopieur : 514 270-0926
   ceiq@collectif.qc.ca
Actualités et événements
15/04/2019 :  Congrès 2019 : Faire la différence
14/04/2019 :  Offre d'emploi : responsable en sécurité alimentaire / formateur(trice) en épicerie pour la Corbeille Bordeaux-Cartierville
13/04/2019 :  Projet Intégration: Cérémonie de diplomation de la 15e cohorte
12/04/2019 :  Collaborer pour insérer en emploi; des solutions à la rareté de main-d’œuvre et à l’exclusion sociale
09/04/2019 :  Déclaration de Montréal sur l’évaluation et la mesure d’impact social: Nous avons signé, et vous?
02/04/2019 :  Fais le PA! Le parcours adapté (PA) en entreprise d'insertion recrute des jeunes dans plusieurs régions du Québec!
01/04/2019 :  Le Collectif est fier d'accueillir son 51e membre; SOS Vélo, une alternative sociale, écologique et environnementale vers l'emploi.
21/03/2019 :  Budget provincial 2019-2020 : Le CEIQ constate le maintien du financement des services d'emploi
23/09/2018 :  « Un engagement à toute épreuve », le Collectif et les entreprises d'insertion dans le Devoir
20/03/2018 :  20 ans de partenariat entre les entreprises d’insertion et le gouvernement du Québec : des milliers de parcours de vie transformés !
08/09/2016 :  "Les entreprises d’économie sociale : un modèle rentable". Reportage TV et article de Radio-Canada dans le cadre du GSEF2016

Nouvelle du 11/05/2018

Offre d'emploi: cuisinier en cafétéria pour la CCHM



Description de la fonction

Fonction : Cuisinier en cafétéria

Nature du poste : Assume les responsabilités et les tâches de cuisinier conformément au descriptif de poste et aux orientations fixées par l'organisation.

Tâches :

  • organiser, et faire la production quotidienne en respect des standards.
  • procéder au rangement des provisionnements 
  • suivre l'inventaire des produits sur son poste de travail
  • Assurer et accompagner de bonnes pratiques d'hygiène et salubrité des aliments et des locaux
  • faire du service à la clientèle
  • participer aux rencontres de formation continues
  • participer aux réunions d'équipe
  • S'impliquer dans les activités de l'organisme
  • Donner son support à l'ensemble de l'équipe de travail en fonction des besoins
  • Autres taches connexe.

Habiletés requises :

  1. Expérience pertinente en cuisine
  2. 2 ans d'expérience
  3. Expérience en traiteur et services alimentaire en entreprise
  4. Expérience en milieu d'apprentissage ou de formation continue un atout 
  5. Connaissance du milieu des OBNL et des entreprises d'insertion socioprofessionnelle un atout
  6. Autonomie, dynamisme, esprit initiative, leadership et travail en équipe.

Condition de travail : 35h semaine et avantage sociaux

Salaire : Selon la politique salariale en vigueur

Dépôt de candidature : Envoyer votre CV et lettre d'intérêt à l'adresse courriel : direction@LaCCHM.com avant le 18 mai 2018


Source: CCHM


Accueil  |  Mon dossier  |  Avis importants  |  Plan du site  |  Nous joindre  |  FAQ  |  Mutuelle
© 2012 Collectif des entreprises d'insertion du Québec Conception du site Phidel Communications Inc.