Mutuelle | Nous joindre | English
   Mot de passe oublié ?
   Demande d'ouverture de compte
   Téléphone : 514 270-4905
   Télécopieur : 514 270-0926
   ceiq@collectif.qc.ca
Actualités et événements
30/10/2018 :  Offre d'emploi : intervenant(e) socioprofessionnel(le) pour Renaissance
22/10/2018 :  Fais le PA! Le parcours adapté (PA) en entreprise d'insertion recrute des jeunes!
22/10/2018 :  Offre d'emploi: conseiller socioprofessionnel ou Conseillère socioprofessionnelle pour Cuisine-Atout
18/10/2018 :  Le Vélo Vert, gagnant régional 2018 du grand Prix SST dans la catégorie innovation - PME
09/10/2018 :  Création d’un projet innovateur de placement dans la région des Laurentides : Richesse Humaine
23/09/2018 :  « Un engagement à toute épreuve », le Collectif et les entreprises d'insertion dans le Devoir
05/06/2018 :  Le rapport annuel 2017 du Collectif est en ligne!
22/05/2018 :  Stratégie nationale sur la main-d’½uvre: le CEIQ accueille favorablement les orientations annoncées
18/04/2018 :  Remise des diplômes du projet Intégration en présence de Valérie Plante, mairesse de Montréal
27/03/2018 :  Budget du Québec 2018-2019 : le CEIQ est encouragé de constater des investissements en emploi ainsi que dans le développement des compétences
20/03/2018 :  20 ans de partenariat entre les entreprises d’insertion et le gouvernement du Québec : des milliers de parcours de vie transformés !
13/03/2018 :  "Amélioration de l’arrimage entre les entreprises d’insertion et les employeurs", un projet du Collectif
02/03/2018 :  La Voix Pop Sud-Ouest : "Motiver le retour au travail" avec Cuisine-Atout qui reçevait la visite du Premier Ministre du Canada
02/03/2018 :  Communiqué de presse : Le Premier Ministre du Canada en visite à Petites-Mains
08/09/2016 :  "Les entreprises d’économie sociale : un modèle rentable". Reportage TV et article de Radio-Canada dans le cadre du GSEF2016

Nouvelle du 12/02/2018

Offre d'emploi : Cuisinier formateur / Cuisinière formatrice pour Cuisine Collective Hochelaga-Maisonneuve 

logo-cchm





Principales fonctions :

  • Appliquer le plan de formation 
  • Planifier les menus
  • Organiser et superviser la production 
  • Superviser les participants en production
  • Transférer ses connaissances
  • Organiser des formations thématiques
  • Collaborer à la recherche et développement
  • Service à la clientèle

Compétences recherchées :

  • Pédagogue
  • Initiative
  • Proactif
  • Discernement/analyse
  • Autonomie
  • Sens des priorités
  • Expérience avec toute clientèle éloignée du marché du travail

Exigences demandées :

  • DEP en cuisine d'établissement ou l'équivalent 
  • Expérience minimale de 3 ans à 5 ans

Atouts :

  • Connaissance du milieu des entreprises d'insertion
  • Cours de premiers soins
  • Permis de conduire
  • Attestation du MAPAQ (gestionnaire MAPAQ pertinent)
  • Expérience traiteur et cafétéria

Salaire offert : selon les conditions salariales de l'entreprise

Statut d'emploi : permanent - temps plein

Pour postuler : 

Les personnes désirant poser leur candidature sont invitées à faire parvenir leur curriculum vitae accompagné d'une lettre de présentation, au plus tard le 23 février 2018, à l'adresse suivante : direction@laCCHM.com

Qui est La CCHM?

Notre vision : Contribuer à développer un modèle de société plus collectif et inclusif et être un pilier du quartier dans la construction d'un monde durable et solidaire.

Notre mission :La cuisine collective Hochelaga-Maisonneuve (La CCHM) est un organisme à but non lucratif dont la mission est de promouvoir une saine alimentation, de favoriser l'autonomie et de développer la capacité d'agir des personnes, en mettant l'économie au service du social.

Notre approche : Nos interventions s'inspirent de l'éducation populaire et intègrent la formation et l'insertion socioprofessionnelle en un tout cohérent. En tout temps, nous personnalisons nos approches et misons sur l'entraide et le sens des responsabilités.

Nos valeurs : Les valeurs que nous mettons en application et que nous voulons transmettre dans toutes les sphères de notre organisation sont : Le respect, la solidarité, l'intégrité.

Nos champs d'activités :Bien que l'alimentation soit au c½ur de notre action, nous souhaitons inciter à la consommation responsable au sein de toutes nos activités qui se déclinent comme suit :

  • Les ateliers de cuisines collectives;
  • Une entreprise d'insertion socioprofessionnelle;
  • Des services de restauration (traiteur);
  • Des activités d'hébergement touristiques (résidence);
  • Des activités d'agriculture urbaine (toit potager);
  • Des activités qui contribuent au développement de la communauté.

Les particularités de nos activités qu'elles soient communautaires ou d'économie sociale sont complémentaires et n'ont de sens que parce qu'elles se renforcent les unes les autres.


Accueil  |  Mon dossier  |  Avis importants  |  Plan du site  |  Nous joindre  |  FAQ  |  Mutuelle
© 2012 Collectif des entreprises d'insertion du Québec Conception du site Phidel Communications Inc.