Le titulaire participe activement à la formation des employés en formation selon le plan de formation. Il planifie et dirige les activités reliées à la préparation et à la cuisson des aliments du restaurant et du traiteur scolaire.
TÂCHES PRINCIPALES
- Forme et encadre les employés en formation dans leurs parcours comme aide-cuisinier(ière) au niveau théorique et technique.
- Évalue à différentes étapes du parcours les acquis des employés en formation.
- Fait un suivi avec l’agent psychosocial des changements de comportement et d’attitude positifs ou négatifs et de toute évolution des employés en formation et participe aux gestions de cas.
- S’assure de l’application des normes de santé et de sécurité au travail et d’hygiène et de salubrité en tout temps, SIMDUT.
- Assume la responsabilité de la production, de la présentation et de l’assurance-qualité de la nourriture du restaurant selon les critères de qualité.
- Supervise la production des repas du traiteur scolaire.
- Procède aux achats pour le restaurant et le traiteur scolaire au meilleur coût possible selon les inventaires et les budgets annuels
APTITUDES
- Capacité à former et enseigner les techniques de cuisine.
- Capacité à travailler en équipe et de façon méthodique.
- Autonomie, attitude positive, ouverture et compassion.
- Aptitudes en communication, en travail d’équipe et en gestion de conflits.
- Sens de l’organisation et des responsabilités.
QUALIFICATIONS
- Diplôme d’une école hôtelière ou en cuisine professionnelle.
- Minimum de 5 ans d’expérience dans un poste de chef.
- Capacité à former et à enseigner les techniques de cuisine.
CONDITIONS DE TRAVAIL
- Horaire 35 heures par semaine, du lundi au vendredi, de 8h00 à 16h00.
- Début d’emploi immédiat.
- Conditions de travail avantageuses : assurance collective, régime de retraite, vacances : 3 semaines après un an, 2 semaines pendant la période des fêtes.
Heures semaine
35
Nature du poste
permanent à temps plein
permanent à temps plein
Comment postuler
POUR POSTULER – Faire parvenir votre curriculum vitae
Courriel: donald.boisvert@lacorbeillebc.org
Nous communiquerons seulement avec les candidats retenus pour une entrevue.
Pour plus d’informations sur notre organisme : www.lacorbeillebc.org
Date limite pour postuler
Le vendredi 1 avril 2022
Le vendredi 1 avril 2022