Mordu.e de cuisine ? Envie de travailler dans une équipe passionnée et passionnante ?
Resto Plateau est à la recherche d’une nouvelle ou d’un nouveau sous-chef !
Qu’est-ce que Resto Plateau ?
Acteur de l’économie sociale, Resto Plateau est un organisme à but non lucratif dont la mission est de favoriser l’autonomie, l’inclusion et l’accès à des ressources permettant de répondre à des besoins essentiels tels que la sécurité alimentaire, auprès de la communauté montréalaise et des environs.
Par son volet entreprise d’insertion, Resto Plateau propose un travail, une formation professionnelle et un accompagnement social, dans l’objectif de servir de tremplin vers le marché de l’emploi et les métiers de la restauration.
Par son volet communautaire, Resto Plateau offre, dans son restaurant, un lieu d’accueil et de partage et des repas nutritifs à prix réduit. Resto Plateau accompagne également des personnes en situation d’insécurité alimentaire ou d’isolement en développant leur autonomie alimentaire et sociale.
Les principaux mandats qui te seront confiés :
- Être co-responsable hygiène et salubrité / santé et sécurité au travail.
- Contribuer à la formation et le respect des travailleurs sur ces thèmes.
- Assister la cheffe production pour les commandes et la réception des aliments auprès des fournisseurs.
- Contribuer à la réalisation des inventaires et assurer la rotation des stocks
- Aider la cheffe production dans l’élaboration des recettes et des menus
- Contribuer à la supervision et participer à la production des plats et au suivi des travailleurs en formation, être co-responsable de la logistique de production.
- Participer à la formation, l’encadrement et l’évaluation des travailleurs ou travailleuses en tenant compte des objectifs d’insertion de l’organisme
Possibilité d’évolution et de devenir Chef formateur
Quel profil recherchons-nous ?
- Maîtrise des techniques de cuisine
- Maîtrise des normes d’hygiène et salubrité et SST
- Diplôme en cuisine et/ou gestion de cuisine dans un établissement reconnu
- Expérience de 5 ans en gestion de cuisine : un atout
- Langue parlée et écrite : français
- Fort intérêt pour la mission de Resto Plateau et partage de nos valeurs
- Esprit d’équipe
- Être patient, pédagogue et dynamique car il te faudra travailler avec des profils très variés
- Faire preuve d’une présentation soignée
Conditions de travail
- Date de début : Septembre 2021
- Durée : permanent
- Semaine de travail : 37.5 heures, du lundi au vendredi
- Horaires : de 7h à 17h (en fonction du poste)
- Pas de soir / pas de week-end
- Rémunération : 19$ à 20.50$/heure selon expérience
- Congés payés : 5 semaines / an dès la fin de la période de probation puis 6 à 7 semaines avec l’ancienneté
- 10 jours de congés pour raisons personnelles payés et des jours fériés supplémentaires par rapport à la loi
- Assurances collectives avantageuses, REER …
- Politiques de travail flexibles facilitant la conciliation travail-vie personnelle.
L’aventure t’intéresse ?
Fais-nous parvenir un CV et une lettre de présentation à
levis.lavoie@restoplateau.com
Resto Plateau remercie toutes les personnes qui poseront leur candidature, mais seules celles retenues pour l’entrevue seront contactées.
Resto plateau souscrit à un programme d’accès à l’égalité en emploi et, à ce titre, elle encourage les femmes, les minorités visibles, les minorités ethniques, les autochtones et les personnes handicapées à soumettre leur candidature.